На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Кабмин одобрил законопроект о пожизненном наказании за мятеж с жертвами

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала инициативу об ужесточении наказания за организацию вооружённого мятежа или участие в нём, если это привело к смерти человека или другим тяжким последствиям.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что за участие в вооружённом мятеже предлагается ввести наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с ограничением свободы до двух лет.

Если же в результате мятежа погиб человек или наступили другие тяжкие последствия, виновных будут наказывать пожизненным лишением свободы или на срок от 15 до 20 лет, а также принудят выплачивать штраф в размере от 500 тысяч до 1 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх