На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Украинская певица Таисия Повалий заявила, что СВО стала для нее спасением

Народная артистка Украины и экс народный депутат Украины (2012-2014) Таисия Повалий в беседе с ведущими YouTube-канала «СКАЖИНЕМОЛЧИ» заявила, что «специальная военная операция (СВО) стала для нее и таких, как она, спасением».

«Живя в Киеве, я понимала, что нас просто уничтожают, и с каждым днем все хуже и хуже становится вокруг», - призналась артистка.

Говоря об украинских коллегах, она отметила, что «многие еще в затуманенном состоянии, а те, кто ждал, когда придет освобождение, очень радуются и втихаря пишут письма со словами благодарности». По словам Повалий, с 2014 года, живя в Киеве, она « затаились и ждала, когда будут перемены».

Певица уточнила, что «во-первых, мы ждали Минские соглашения, что они будут выполняться. Но, оказывается, нас просто обманули». Напомнила Повалий и об обещаниях Зеленского, который шел в президенты под лозунгом мира: «И снова обман, обман, обман».

В этом году Таисия Повалий получила гражданство России и проголосовала на выборах президента.

На родине певицы, в Киеве Генпрокуратура Украины заочно обвинила Повалий в поддержке РФ. Певице были предъявлены обвинения в коллаборационизме. Еще раньше Таисию Повалий лишили звания народной артистки Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх