На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Байден заявил, что Россия может угрожать Белоруссии после победы на Украине

Президент США Джо Байден заявил, что Россия якобы может угрожать Белоруссии и Польше в случае победы в конфликте на Украине. Такое заявление он сделал в ходе первых предвыборных дебатов, которые транслирует телеканал CNN.

По мнению американского лидера, Россия намерена «захватить Украину целиком», а затем атаковать территории других стран.

Он отметил, что президент России Владимир Путин намерен «восстановить то, что было частью советской империи».

Ранее Путин уже отвечал на заявления западных политиков о том, что Россия может напасть на соседние страны после победы на Украине. Так, он назвал «собачьим бредом» высказывания о желании РФ напасть на НАТО. Глава государства отметил, что подобные утверждения — это «пугалки для бюргеров в Германии, во Франции и в других частях мира».

Президент РФ также заявлял, что Россия не собирается нападать на Польшу и страны Прибалтики. Он считает, что западные политики регулярно говорят о «российской угрозе», отвлекая внимание своего населения от внутренних проблем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх