На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Италии на продажу выставили редкий УАЗ-кемпер с дизельным мотором

В Италии на продажу выставили редкий автодом на базе УАЗ-452 «Буханка», передаланный итальянской фирмой Schieppati. Соответствующее объявление размещено на одной из местных торговых площадок.

Известно, что владелец намерен получить 8900 евро за свой автомобиль, оснащенный 2,0-литровым дизельным мотором Sofim 8144.

65 итальянского производства. Продавец утверждает, что его редкий «уазик» прошел всего 60 тысяч километров и сменил лишь двух владельцев с момента выпуска в 1980 году.

Согласно опубликованным в Сети кадрам, переделанный во внедорожный кемпер автомобиль дооснастили высокой крышей, раскладными диванами, шкафчиками, обеденным столиком. Помимо этого, внутри предусмотрена плитка с мойкой, холодильник, душ и туалет. На боковой стороне разместился тент-маркиза.

Ранее сообщалось, что в джунглях Мьянмы нашли очень редкий и дорогой автомобиль Lamborghini Aventador.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх