На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Комментатора Анну Дмитриеву похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве

Телекомментатора Анну Дмитриеву похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

Известная комментатор ушла из жизни в возрасте 83 лет после продолжительной болезни.

Анна Дмитриева - 18-кратная чемпионка СССР по теннису в различных категориях и победительница 12 турниров Международной федерации тенниса (ITF).

В 1964 году она была награждена званием Заслуженного мастера спорта СССР. В 2004 году её имя было внесено в Зал российской теннисной славы. С 1975 года она работала спортивным комментатором.

Ранее Дмитрий Губерниев назвал Анну Дмитриеву иконой комментаторского искусства и признался, что благодарен ей за один важный эпизод в своей жизни. В конце 90-х годов она отказалась взять его в редакцию «НТВ-Плюс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх