На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Модель Решетова на фоне скандала с певицей Алсу покинула Россию

Модель Анастасия Решетова решила взять летнюю паузу и отправилась в отпуск на территорию Турции. Фотографии она опубликовала на своих страницах в социальных сетях.

Знаменитость путешествует по городу Бодрум. На одной из фотографий она изображена в автомобиле, на заднем сиденье присутствует еще один человек, лицо которого не показано.

«Начало отпуску положено. Часть первая», — написала Решетова.

Напомним, что модель стала участницей скандала, связанного с разводом певицы Алсу с мужем Яном Абрамовым. Решетову неоднократно обвиняли в том, что она имела любовную связь с мужчиной. Эти заявления знаменитость называет клеветой.

Одним из тех, кто подтвердил связь модели с Абрамовым стал известный блогер Антон Суворкин. По его словам, певица якобы «застукала» пару в одной машине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх