Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    А пиндосы сами то там не хотят увеличить свою долю поставок СПГ в Европу?))) А то руководить чужими активами они, бл...В Госдепе США пот...
  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...

По факту мошенничества с имуществом Баталовых возбудили уголовное дело

По факту мошенничества с имуществом Баталовых возбудили уголовное дело

Нотариус, который участвовал в оформлении сделок с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова, стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве, сообщает ТАСС.

В московской прокуратуре выяснили, что на основании договоров пожизненного содержания с иждивением в собственность актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина перешло имущество актера. Обманным путем вдова и дочь Баталова лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, квартиры, а также крупной денежной суммы. В апреле этого года договор, заключенный с Дрожжиной, суд признал недействительным.

В отношении нотариуса возбуждено уголовное дело по п. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества) и ч. 1 ст. 202 УК РФ (злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами), сообщает прокуратура.

В апреле Замоскворецкий районный суд постановил вернуть Марии Баталовой квартиры, доставшиеся ей по наследству от отца Алексея Баталова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх