Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Косачев назвал провальными попытки сменить власть в Венесуэле

В понедельник комитет Совфеда в закрытом режиме провел заседание, в ходе которого обсуждалась Венесуэла

Попытки «кавалерийским наскоком» сменить власть в Венесуэле оказались провальными, поэтому стоит ожидать продолжения давления на республику извне.

Такое мнение выразил глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, пишет ТАСС.

В понедельник комитет в закрытом режиме провел заседание, в ходе которого обсуждалась Венесуэла, в частности ситуация в сфере экономики, социальное положение и настроение людей.

«Очевидно, что попытки кавалерийским наскоком поменять власть в стране провалились. Очевидно, что давление на Венесуэлу извне с целью поменять власть сохраняется, а, возможно, будет даже и нарастать», - отметил сенатор.

Участники заседания отметили, что позиция России по отношению к Венесуэле направлена на защиту международного права и суверенного права венесуэльцев выбирать свой путь.

Ранее стало известно, что Россия внесет в Совбез ООН свой вариант резолюции по урегулированию ситуации в Венесуэле.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх