На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

Daily Beast: принц Уильям решил выгнать детей из Букингемского дворца

Принц Уильям намеревается выселить из Букингемского дворца принца Луи и принцессу Шарлотту, оставив старшего сына Джорджа наследником, сообщает Daily Beast.

Инсайдеры рассказали, что Уильям планирует, чтобы принц Луи и принцесса Шарлотта нашли занятия вне королевской семьи. Джорджу же предстоит стать работающим членом семьи и будущим обладателем короны.

Источники добавили, что Уильям надеется, что этот подход поможет его детям избежать конфликтов, подобных его разногласиям с младшим братом принцем Гарри.

Ранее принцесса Уэльская Кейт Миддлтон, которая с прошлого года борется с онкологическим заболеванием, выложила на своей странице в соцсети новое фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх