На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Филиппо: фон дер Ляйен задыхается от ярости из-за мирных усилий Орбана

Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен пребывает в ярости из-за действий премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, который пытается мирно урегулировать конфликт на Украине. Об этом сообщил лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо на своей странице в социальной сети X*.

Он отметил, что венгерский премьер использует срок председательства Будапешта в Евросоюзе, чтобы нести послание диалога и мира, противоположное воинственной истерии ЕС.

В связи с этим фон дер Ляйен и глава Евросовета Шарль Мишель «задыхаются от ярости». Руководитель ЕК даже сорвалась на крик, обсуждая возможность мирного урегулирования украинского кризиса при содействии Орбана.

Премьер Венгрии своими поездками в Киев, Москву и Пекин буквально «троллит» Европейский союз, заключил Филиппо.

Ранее Виктор Орбан сообщил Шарлю Мишелю и лидерам ЕС, что во время переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным не выдвигал никаких идей и не высказывал никого мнения от имени Евросоюза.

* Бывшая соцсеть Twitter, заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх