На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...
  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...

Песков: Зеленский - не тот, с кем можно договориваться по Украине

Зеленский не тот человек, с которым можно письменно фиксировать договоренности по Украине, потому что де-юре это будет нелегитимно, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью журналисту телеканала «Россия 1» Павлу Зарубину.

Представитель Кремля уточнил, что при этом Москва не отвергает возможность переговоров с Киевом.

Песков процитировал президента РФ Владимира Путина, который говорит. что на Украине остаются легитимные органы власти.

«Переговоры, как правило, ведут экспертные люди, но фиксируют результаты переговоров легитимные представители», – объяснил пресс-секретарь российского лидера.

Как отметил Песков, условия для Украины на земле становятся всё сложнее. По его мнению, президенту Владимиру Зеленскому стоит рассмотреть мирное предложение, сделанное российским лидером. Представитель Кремля особо обратил внимание на то. что условия, озвученные президентом России, не являются ультиматумом, а представляют собой мирную инициативу, учитывающую реальные обстоятельства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх