На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Пассажирам поезда со сломавшимися кондиционерами вернут часть денег

На днях поездка пассажиров поезда № 173/174 Москва - Евпатория омрачилась из-за неработающих кондиционеров. Но, как сообщает АГН «Москва» со ссылкой на перевозчика, пострадавшим частично вернут деньги за поездку, компенсируя нанесенный моральный ущерб.

Поломка оборудования привела к тому, что в нескольких вагонах температура воздуха достигла около 30 градусов.

При этом окна были заблокированы, и их невозможно было открыть. Пассажиры поспешили поделиться сложившейся ситуацией в социальных сетях.

Однако в компании «Гранд Сервис Экспресс» рассказали, что каждая жалоба, поступившая через форму обратной связи, будет обработана, и пассажирам частично возместят оплату проезда.

Как заявил перевозчик, поломка системы кондиционирования произошла в арендованных вагонах. Поскольку в летний сезон спрос на южные направления в разы возрастает, компания берет в аренду дополнительные вагоны.

«Все вагоны, эксплуатируемые в ГСЭ, проходят технический осмотр перед каждым рейсом. В некоторых, оперативно привлеченных в аренду на летний период вагонах, в силу возраста вагонов, система охлаждения работает менее эффективно, в ней чаще фиксируются поломки», - сообщили собеседники АГН «Москва».

Также пресс-служба компании отмечает, что на работу системы кондиционирования влияют и внешние условия: как только температура воздуха на улице становится выше 30 градусов, вся техника становится более уязвимой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх