Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Вассерман предложил меры против политиков, сравнивающих СССР с нацистами

Вассерман предложил меры против политиков, сравнивающих СССР с нацистами

Публицист Анатолий Вассерман считает, что иностранных политических деятелей, публично сравнивающих действия СССР с нацистской Германией, следует объявлять в международный розыск.

«Считаю, такая мера позволит убедительно донести до всего мира позицию нашей страны», — заявил Вассерман.

Он подчеркнул, что поддерживает законопроект о запрете публично отождествлять роли СССР и Германии во время Великой Отечественной войны. Документ внесли на рассмотрение в Госдуму 5 мая.

По мнению Вассермана, когда «очевидную ложь пытаются навязать всему миру», приходится принимать соответствующий закон. Он добавил, что попытки официальных представителей некоторых стран уровнять действия Советского Союза и гитлеровской Германии нацелены «на оправдание структур, которые содействовали Германии того периода».

Напомним, в январе президент России Владимир Путин рекомендовал Госдуме подготовить к рассмотрению законопроект о запрете публичного отождествления ролей СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх