На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

DPA: Германия отвергла жесткие меры в новом пакете санкций против РФ

Германия в рамках 14-го пакета санкций Евросоюза не хочет вводить жесткие меры в отношении России. Об этом сообщает DPA ссылкой на неназванных дипломатов.

Источники напомнили, что Еврокомиссия предложила новый пакет ограничений в начале мая, но соглашение по нему не было достигнуто. Это связано с обеспокоенностью Берлина и его требованиями о внесении изменений в документ.

Дипломаты утверждают, что немецкие власти прежде всего выступили за ослабление мер, направленных на борьбу с обходом санкций Россией. В ФРГ опасаются, что такие меры вызовут «чрезмерные административные расходы и потери продаж».

В статье сказано, что один из неназванных чиновников на этом фоне назвал Германию «новой Венгрией», сравнивая ее с Будапештом, который периодически выступает против принятия жестких мер в отношении РФ.

Ранее сообщалось, что Евросоюз в 14-м пакете антироссийских санкций ограничит доступ танкеров с нефтью из России к европейским портам и услугам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх