На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

В Белгороде в результате атаки ВСУ погиб один человек

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в результате атаки ВСУ на регион погиб один мирный житель. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

По словам Гладкова, российская система ПВО уничтожила несколько украинских беспилотников на подлете к Белгороду. В настоящее время известно об одном погибшем и двух пострадавших.

Кроме того, в результате атаки оказались выбиты стекла в трех частных домах и 12 квартирах. Осколки упавших БПЛА также повредили два автомобиля.

Ранее в Белгороде прозвучали несколько взрывов в центре города на фоне сирены ракетной опасности, которая была повторно запущена.

Накануне ВСУ также нанесли удар по коммерческому объекту в селе Никольское. Один человек погиб на месте, еще один мирный житель скончался на операционном столе. Трое граждан получили ранения различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх