На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Женщина спрятала мужа за задним креслом авто, пытаясь вывезти его с Украины

Жительница Харьковской области спрятала своего супруга за задним креслом автомобиля, пытаясь тайно вывезти его с Украины. Об этом сообщается в Telegram-канале «Мрiя».

Отмечается, что для правдоподобности женщина посадила на сиденье своих маму и бабушку. Так она пыталась нелегально вывести за границу военнообязанного мужа и спасти его от мобилизации.

В результате все люди, находившиеся в машине, были задержаны на контрольно-пропускном пункте, который расположен на границе Украины и Румынии.

На украинца составили административный протокол. При этом его жене грозит уголовная ответственность за пособничество уклонисту.

Ранее координатор николаевского подполья Сергей Лебедев заявил, что сотрудники территориальных центров комплектования (ТЦК, аналог военкомата на Украине) начали отлавливать мужчин призывного возраста на машинах скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх