На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Патриарх Кирилл назвал страшным грехом теракты в Дагестане

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал страшным грехом теракты, произошедшие в Дагестане 23 июня. Соответствующие кадры опубликовал в своем Telegram-канале журналист Павел Зарубин.

«Страшный грех. Если говорить языком светским - это гадкое преступление. Но если говорить о последствиях, то, что произошло, изменить уже невозможно.

Но народ наш, государство должны делать соответствующие выводы и понимать, что борьба с терроризмом - не сиюминутное и скоропроходящее действие», - сказал патриарх.

Он подчеркнул, что терроризм - проблема мирового масштаба, и призвал людей сплотиться в борьбе с этим явлением.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. В результате теракта погиб 21 человек, пострадали - больше 40.

Одним из погибших является священнослужитель православного храма в Дербенте отец Николай. Ему было 66 лет. Мужчина умер из-за пулевого ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх