На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Экс-замглавы ФБР назвал освобождение Ассанжа верным решением

Освобождение основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа из тюрьмы является верным решением на данном этапе, считает бывший первый замдиректора ФБР США Эндрю Маккейб.

«Я думаю, это верное решение на данном этапе этой саги», – сказал он в эфире телеканала CNN.

Маккейб уверен, что Ассанж «поступил неправильно и нанес вред правительству США», но его деятельность сопоставима с тем, чем занимаются другие журналисты.

Ранее стало известно, что основатель WikiLeaks может частично признать вину в рамках сделки с правосудием. В данном случае речь о признании вины в заговоре с целью получения и раскрытия данных о национальной обороне. Он сможет выйти на свободу после пяти лет, проведенных в британской тюрьме. Заседание состоится в суде на острове Сайпан 26 июня.

Представители WikiLeaks сегодня сообщили, что Ассанж освобожден из британской тюрьмы. По данным AFP, самолет с Ассанжем сделает остановку в Бангкоке для дозаправки, а затем отправится на остров Сайпан в Тихом Океане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх