На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Этого рычащего Ревву ни видеть, ни слышать не возможно.Пранкер Сорян пот...
  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...

Asia Times: визит Путина в КНДР может нанести ущерб Западу

Визит президента России Владимира Путина в Северную Корею может нанести серьезный ущерб Западу. Об этом пишет издание Asia Times.

«Путин открыл геополитический фланг, который может нанести ущерб Западу, с целью заставить его признать российскими территориальные приобретения на Украине, а также украинский нейтралитет», — сказано в статье.

Авторы публикации отмечают, что проигрыш Запада в конфликте на Украине больно ударит по США. Победа России может подорвать гегемонию Вашингтона гораздо сильнее, чем «вечные войны» в Афганистане и Ираке. Союзники Америки, как считает издание, не питают иллюзий на этот счет и вскоре могут перейти в разряд бывших союзников.

Напомним, Владимир Путин в ходе визита в КНДР подписал с Ким Чен Ыном Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Президент России отметил, что Москва и Пхеньян проводят независимую внешнюю политику. Ким Чен Ын заявил, что новый договор носит миролюбивый и оборонительный характер. По словам северокорейского лидера, документ ускорит создание нового многополярного мира.

Ранее международное агентство Associated Press назвало визит Путина в КНДР мощным сигналом для Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх