На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

​Зарубина высказалась по поводу реакции Бабаян на ее победу в шоу

Певицу Ольгу Зарубину хорошо знают по песням, которые написал для нее композитор Вячеслав Добрынин. Самые известные хиты - «На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Тень» и другие. Также Зарубина является победительницей третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение».

В разговоре с aif.ru Ольга Зарубина рассказала, что с победой в шоу ее поздравили только два бывших конкурента по телепроекту - Кати Лель и Алексей Чумаков.

В финал тогда также прошли Жан Милимеров, Роксана Бабаян и Алена Иванцова, которые никак не отреагировали на победу коллеги по шоу.

65-летня Ольга Зарубина призналась, что не знает, почему эти артисты не поздравили ее, и руководила ли ими при этом обида.

«Откуда я могу знать, что там думает этот человек», - сказала она.

Молчание коллег по цеху относительно ее лидерства Зарубина объясняет невероятной общей усталостью на телепроекте.

«Все были уже настолько уставшие к концу шоу, замотанные, затюканные, поэтому всем было ни до чего, - рассказала aif.ru Зарубина. - Все были очень счастливы, что все закончилось. Потому что труд был очень тяжелый, прямо скажем. Это была очень большая и эмоциональная, и психологическая нагрузки. И физическая нагрузка тоже серьезная. Всех шатало, болтало, и уже все хотели, наверное, только отдыха. Меня Алена Иванцова, кстати, позже поздравила, когда мы с ней где-то на съёмке состыковались - уже отдохнувшие когда были. А вот Катя Лель сразу меня поздравила, она была рядом со мной по гримеркам. У меня была дверь открыта, у неё была дверь открыта».

Ольга Зарубина добавила, что участие и победа в популярном музыкальном телешоу не были для нее вызовом, она просто хотела попробовать исполнить не опробованный ею репертуар.

«Для меня это была возможность попеть непростой песенный материал, - сказала aif.ru Зарубина. - Мне был интересен сам процесс. Понаслаждаться вот таким творческим существованием, удовольствие получить. Ещё хотелось удостовериться, что я могу, на что я ещё способна. Это было желание самовыразиться. Что же касается моих выводов, думаю, что получился необычный дуэт с Шурой. Два разных абсолютно контрастных стиля, манеры, и в этом-то как раз вся фишка, из-за этого получилась бомба. Дуэт выстрелил, хотя этого никто не ожидал, между прочим. Когда нас соединили, все думали: боже, что же из этого получится. Переживали, очень волновались. Мы с Шурой ведь и вправду вообще ни в чем не совпадали. И когда мы спели, конечно, все были в шоке. Шок не только для студии, для участников этого "Суперстара", но и для людей тоже. Для народа, для обычного зрителя. А вот если взять другой дуэт - с Алёшей Гоманом "Ты и я", очень красивый хит - то для меня лично не хватило энергетики . Не хватило остроты, адреналина в голосе Леши».

Ранее Ольга Зарубина раскрыла размер своей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх