На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Глава Минобороны Британии Шаппс потерял место в парламенте

Министр обороны Великобритании Грант Шаппс потерял свое место в парламенте по результатам выборов, уступив кандидату от лейбористской партии, сообщил телеканал Sky News со ссылкой на данные избирательной комиссии.

По информации телеканала, Шаппс, представлявший партию консерваторов, получил 16 тысяч голосов в своем округе.

Его основной соперник, лейборист Эндрю Льюин, победил с почти 20 тысячами голосов.

Шаппс в своем выступлении, которое транслировал Sky News, признал победу лейбористов и заявил, что на следующее утро после выборов в стране будет сформировано новое правительство. По его словам, «ночью стало ясно, что утром у Британии будет новое правительство».

Напомним, по результатам подсчета голосов в первых четырех округах Великобритании, все четыре мандата на парламентских выборах достались лейбористам. Средняя явка по четырем округам составила 55,1%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх