На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Количество погибших при обстреле Севастополя выросло до трех человек

Количество погибших среди мирных жителей при обстреле Севастополя со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) выросло до трех человек, включая двоих детей. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Севастополя Михаила Развожаев.

По его словам, всего в результате вражеской атаки пострадали 100 человек.

В городе мобилизована система здравоохранения, пострадавшим оказывают всю необходимую помощь.

«Сегодня в светлый праздник Троицы у нас большое горе. Враг нанес удар исподтишка, в то время, когда мирные жители, кто возвращался со службы, кто уже поехал с детьми на море», — заявил он, добавив, что сейчас каждый севастополец поддерживает родственников погибших.

Развожаев уточнил, что уже отправился к пострадавшим в больницу, на месте происшествия на северной стороне города остается прокурор Севастополя Андрей Шевцов.

Ранее сообщалось, что ВСУ ударили по Севастополю баллистическими ракетами ATACMS американского производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх