На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Муфтий Дагестана заявил, что в ближайшие дни вынесут фетву о запрете никаба

В Дагестане в бижайшие дни намерены принять фетву (богословско-правовое заключение) о запрете ношения никаба. Об этом в ходе встречи главы региона Сергея Меликова с представителями институтов гражданского общества заявил муфтий республики Ахмед Абдулаев.

«Сегодня вечером или завтра, на днях, фетва будет, решение шариатское о запрете», - сказал он.

Абдулаев отметил, что если мужчина не хочет показывать лицо своей супруги, то пусть она находится дома. По его словам, соответствующая фетва будет действовать до тех пор, пока в Дагестане не установится мир.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявлял о необходимости запретить ношение никаба в стране.

До этого Меликов заявлял, что он против ношения никаба. По его словам, эта одежда может использоваться террористами для маскировки и проноса запрещенных предметов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх