На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Появились детали дела об изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ» в Москве

Стало известно, что нападение на журналистку «Матч ТВ» произошло после того, как сотрудница телеканала вышла с работы в телецентре «Останкино» и решила посидеть на скамейке у пруда. Об этом пишет RT.

Сообщается, что злоумышленники толкнули в спину женщину, когда она стала собираться домой. Журналистка упала между кустами и лавочкой, после чего двое мужчин закрыли ей рот ладонью и изнасиловали.

После этого сотруднице телеканала удалось скрыться и вызвать полицейских.

По словам замначальника полиции МВД РФ по Останкинскому району Андрея Полетахина, после поступившего вызова правоохранители сразу же начали прочесывать местность. Сам Полетахин также выехал на место и лично преследовал одного из злоумышленников.

Он рассказал, что сначала правоохранители задержали одного преступника, второго — через несколько часов. Третьего фигуранта, в свою очередь, отследили по камерам видеонаблюдения. Задержанными оказались граждане Узбекистана, один из них признался в совершении преступления, другие утверждают, что только наблюдали.

Ранее следователи сообщили, что по подозрению в изнасиловании сотрудницы телеканала «Матч ТВ» задержаны трое граждан Узбекистана. Один из подозреваемых попытался сбежать, однако его поймали по дороге в аэропорт.

Напомним, по версии следствия, ночью 6 июля трое нетрезвых мужчин напали на сотрудницу спортивного телеканала, которая поздно возвращалась с работы, рядом с телецентром «Останкино». Следователи полагают, что двое из них насиловали девушку, а третий следил, чтобы рядом не было прохожих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх