На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Прокуратура Москвы инициировала уголовное преследование Моргенштерна

Прокуратура города Москвы инициировала уголовное преследование в отношении Алишера Моргенштерна*, об этом сообщили в ведомстве.

Установлено, что музыкант дважды в течение года привлекался к административной ответственности за нарушение порядка деятельности иностранного агента, однако продолжил публичное распространение сообщений и материалов без указания на то, что они созданы и (или) распространены физлицом, выполняющим функции иностранного агента.

Материалы проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании Моргенштерна, добавили в прокуратуре.

Ранее в мировой суд были переданы три административных протокола в отношении рэпера.

Напомним, в мае 2022 года Моргенштерна, который находится за пределами РФ, признали иноагентом. Поводом стали посты политического содержания и ролики, которые публиковал рэпер.

*Признан Минюстом РФ иноагентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх