На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...
  • лина любимцева
    Заказали бы завтрак на место пребывания, обязательно нужно было заявляться в ресторан в непотребном виде?... Они бы е...Агату Муцениеце н...

Самая богатая женщина России раскрыла сумму своих трат на Wildberries

Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук рассказала, что в год тратит на своем маркетплейсе около 400 тысяч рублей. Об этом она сообщила в эфире телепередачи «Шоу Воли».

Бакальчук уточнила, что покупает товары на маркетплейсе уже на протяжении 20 лет. За это время она потратила на нем 8,2 миллиона рублей.

«Я по несколько раз в день захожу, заказываю, откладываю, покупаю. Сейчас у меня там посуда в корзине накидана. До этого детские вещи, купальники, туфли», – призналась она.

Ранее Бакальчук заявила, что Wildberries рассматривает варианты выхода на Оман и Турцию. Подробности о сотрудничестве будут озвучены в течение двух или трех месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх