На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Бывший посол Британии признал, что конфликт на Украине спровоцировал Запад

Бывший британский посол в Москве Энтони Брентон согласился с оценками главы правопопулистской партии Reform UK Найджела Фаража, который ранее заявил, что западные страны спровоцировали украинский конфликт своей политикой расширения Евросоюза и НАТО. Об этом он сообщил в своем материале, опубликованном в газете The Daily Telegraph.

Он отмечает, что экс-госсекретарь США Генри Киссинджер и глава Бюро по планированию внешней политики Госдепартамента Джордж Кеннан еще в самом начале дискуссии о расширении Североатлантического альянса на восток предупреждали о катастрофических последствиях этого для отношений Запада и России.

«Уверенность Запада в том, что расширение НАТО не имело значения, ошибочна. Можем ли мы ошибаться и по поводу других вещей? Еще как», - пишет Брентон.

Экс-посол также добавил, что западным странам нужно начать переговоры об условиях завершения конфликта на Украине.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин сделал Западу резкое предупреждение, которое касается эскалации украинского конфликта.

До этого полковник ВС США Лоуренс Уилкерсон заявлял, что непринятие мер по урегулированию кризиса на Украине грозит Киеву крайне тяжелыми последствиями. Он отмечал, что от украинского государства может не остаться «практически ничего».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх