На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Небензя: Запад вручную руководит использованием ВСУ высокоточного оружия

Военные на Западе фактически «в ручном режиме» руководят процессом использования украинскими войсками высокоточного оружия против России. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя во время заседания Совета безопасности всемирной организации.

По его словам, Москва знает, что украинские солдаты «технологически не в состоянии» управлять западными ракетами, а полетное задание и его загрузку в систему осуществляют те, кто поставляет их.

Также Небензя подчеркнул, что если Запад и Украина откажутся от мирного предложения Москвы, то ответственность за продолжение кровопролития будет именно на них.

Кроме того, он добавил, что на линии боевого соприкосновения ситуация будет и дальше меняться не в пользу украинской армии, из-за чего условия для начала переговоров станут другими.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что РФ делает еще одно реальное предложение по урегулированию конфликта на Украине.

Позже украинский лидер Владимир Зеленский назвал мирные инициативы Путина по Украине «ультиматумом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх