На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

У предполагаемого террориста из Дербента Кагирова остались долги по кредиту

У предполагаемого террориста из Дербента Гаджимурада Кагирова остались долги по кредиту. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на имеющиеся в распоряжении документы.

«Как следует из документов, 28-летний Кагиров задолжал почти 70 тысяч рублей, из которых 66 579 рублей — долг по кредиту, не погашенный еще в прошлом году.

Также у Кагирова числится задолженность в размере 1793 рублей за 2022 год и еще один долг в 900 рублей», — пишет информагентство.

О том, что бывший боец ММА Кагиров может быть среди ликвидированных в Дербенте террористов, сообщал Telegram-канал Mash, ссылаясь на источники.

Теракты в дагестанских Дербенте и Махачкале произошли в воскресенье, 23 июня. Боевики напали на два православных храма, две синагоги и пост ДПС, в результате чего погиб 21 человек и более 40 пострадали. Пятеро преступников были ликвидированы. Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх