На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Супруга Панкратова-Черного опровергла слухи о плохом самочувствии мужа

Супруга народного артиста России, актера Александра Панкратова-Черного Юлия Монахова в беседе с «360» опровергла сообщения о плохом самочувствии мужа.

«Пожалуйста, не читайте желтуху. У Александра Васильевича все абсолютно нормально», — заявила она, не уточнив, госпитализировали ли артиста и ставили ли ему конкретный диагноз.

Ряд Telegram-каналов сообщил о появившихся у Панкратова-Черного проблемах со здоровьем. Отмечалось, что актер на фоне жары почувствовал себя плохо, потерял сознание и провел в одной из московских больниц несколько дней. По информации источников, врачи обнаружили у артиста поражение мелких кровеносных сосудов мозга, скопление жидкости и признаки атрофии.

Ранее Александр Панкратов-Черный раскрыл, из каких частей складывается его пенсия, которая в сумме составляет 47 600 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх