На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...
  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...

Актриса сериала «Тест на беременность» рассказала о трудностях жизни в США

Звезда сериала «Тест на беременность» Лянка Грыу переехала в Соединенные Штаты в 2014 году. Актрисе пришлось отказаться от всех проектов в России и начинать все с нуля в чужой стране.

По словам артистки, основной целью эмиграции стало лечение сына, страдающего аутизмом. Решение о переезде приняли спонтанно — семья уехала на отдых в Мексику и не вернулась домой.

В Нью-Йорке рядом с Грыу были ее мать и муж, однако эмиграция все равно оказалась для нее тяжелым испытанием.

«Ты осознаешь же, что эмиграция — это рождение заново, это очень тяжелый процесс. Ты там все-все стадии проходишь. Когда ты едешь в эмиграцию, когда полностью вброшен в новую реальность, ты полностью беспомощен, хотя буквально вчера, казалось, был на вершине. Плюс к этому у тебя ребенок с диагнозом "аутизм", и никто не знает, что с ним будет», — поделилась звезда.

Спустя время актриса адаптировалась к жизни в Америке и смогла выучить язык, который абсолютно не знала до переезда. Сейчас сын Грыу ходит в обычную школу, его лечение дало положительные результаты.

В 2018 году семья актрисы переехала в Лос-Анджелес, однако сейчас Лянка живет и работает на две страны, много времени проводя в России.

Ранее Лянка Грыу рассказала, за какие киноработы болела на церемонии вручения премии Российской академии кинематографических искусств и наук «Золотой Орел».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх