На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Пост радиационного контроля ЗАЭС в Великой Знаменке уничтожен ударом ВСУ

На Запорожской АЭС заявили об уничтожении в результате удара ВСУ поста радиационного контроля, расположенного в селе Великая Знаменка.

«Пост радиационного контроля в Великой Знаменке полностью уничтожен в результате артиллерийского обстрела ВСУ», - сообщает Telegram-канал ЗАЭС.

В публикации говорится, что в связи с произошедшим сотрудники атомной станции провели «компенсирующие мероприятия» с целью контроля радиационной обстановки в окрестностях ЗАЭС.

Сообщается, что в настоящее время уровень радиационного фона в районе станции не превышает естественных фоновых значений.

Напомним, 22 июня в результате удара украинских военных по подстанции в Энергодаре были обесточены несколько подразделений Запорожской АЭС.

Ранее в МИД РФ заявили, что атаки ВСУ на ЗАЭС указывают на взятие Киевом курса на создание угрозы техногенных аварий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх