На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Леонид Якубович признался, что не помогает своим детям и внучке

Леонид Якубович в беседе с Пятым каналом признался, что близкие не обращаются к нему за помощью. По его словам, внучка Софья старается сама зарабатывать себе на жизнь, при этом телеведущий не хочет навязываться своей родственнице.

«Не спрашивает — не лезу. Они взрослые люди. Ей 25 лет. Зачем? Она спрашивает, тогда я говорю.

А если нет — нечего вмешиваться», — заявил он.

Дочь Якубовича Варвара также проявляет много самостоятельности. Некоторое время она хотела стать парикмахером, однако отец уговорил ее поступить в МГИМО, сейчас Варвара — дипломированный журналист-международник.

«Она руководитель большой группы. Да все нормально. Пишет пьесы, сейчас пишет книгу. Я доволен. Они зарабатывают сами, никогда у меня ничего не просят», — поделился телеведущий, добавив, что не считает себя обязанным кормить всю семью.

Ранее Леонид Якубович иронично прокомментировал сообщения о его проблемах со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх