На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Аналитик Гёктюрк: Турция может предложить провести конференцию по Украине

Турция может предложить России и Украине провести мирную конференцию с участием всех собеседников в рамках стамбульского процесса разрешения конфликта. Об этом РИА Новости сообщил турецкий аналитик, член Центрального комитета по принятию решений партии Vatan («Родина») Орчун Гёктюрк.

«Конечно, важно, чтобы Анкара не была в состоянии передать послания Запада в своем подходе к РФ и ее усилиям по установлению мира.

Стремление Турции разрешать политические и военные кризисы совместно с РФ подвергается нападкам со стороны западных государств. Например, несколько дней назад британская газета Financial Times опубликовала материал под заголовком "Не исключайте Турцию из европейских оборонных усилий из-за Эрдогана”. В самой Турции как от правящей партии, так и от оппозиции звучат слова о важности членства в Евросоюзе и отношений с Западом», — сказал Гёктюрк.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее в интервью американской газете The Philadelphia Inquirer отметил, что проведение мирных переговоров с Россией возможно, но через посредников. Между тем российский глава Владимир Путин не раз заявлял о готовности к урегулированию конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх