На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В МО РФ рассказали, как бойцы делают комплектующие для боеприпасов

Крымские десантники из Новороссийского горного соединения ВДВ в полевой мастерской в зоне специальной военной операции делают комплектующие для боеприпасов, используя 3D-принтеры, сообщили в Минобороны РФ.

«Для изготовления комплектующих гвардейцы используют 3D-принтер, что позволяет в короткие сроки обеспечить необходимыми деталями подразделения, которые используют в работе беспилотники со сбросами и FPV-дроны», - отметили в военном ведомстве.

В Минобороны рассказали, что после создания нужного элемента в компьютерной программе, данные отправляются на 3D-принтер, а затем элемент выводится на печать.

Ранее сообщалось, что военные РФ создали точную копию позиций ВСУ перед штурмом Старомайорского.

Подразделения группировки войск «Восток» освободили Старомайорское 10 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх