На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Певица Зарубина рассказала об отношениях Пугачевой и сына Брежнева

Певицу Ольгу Зарубину хорошо знают по песням, которые написал для нее в 1980-х годах композитор Вячеслав Добрынин. Самые известные из них - «На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Тень» и другие. Также Ольга Зарубина стала победительницей третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение». В разговоре с aif.

ru она рассказала, что Алла Пугачева «травила талантливых певиц на нашей эстраде и убирала конкуренток, имея серьезные связи "наверху"».

«В нашей стране была основная музыкальная редакция ЦТ, которая выпускала смотрибельные программы, где рождались хиты, - рассказала aif.ru Ольга Зарубина. – Когда в 1979-м году готовился очередной "Голубой огонек", Давид Тухманов предложил мне спеть вместе с Михаилом Боярским его песню под названием "Так не должно быть". Всё отсняли, эта песня очень понравилась публике. В том же году снимали "Песню года", Пугачёва должна была выступать со своим хитом "Лето". Но, наверное, она решила, что два хита - это многовато. И нас с Боярским вырезали. Но чтобы вырезать песню Тухманова... Извините меня, это вообще был глыба человек, композитор. И чтобы его вырезать, это надо очень постараться кому-то. И после этого случая, когда меня вырезали вместе с Боярским, "музыкалка" меня уже не брала. Там сидел Пронин, главный режиссер этой редакции. Как мне рассказали, он вообще не мог слышать мою фамилию, хотя я с ним никогда не сталкивалась нигде, не ругалась. И всё, и меня не снимали... Я подобных историй очень много знаю - когда артистов из-за Пугачёвой вырезали из программы. Я слышала, что Пугачева была любимицей сына Брежнева, на минуточку. Поэтому, конечно, тут все возможно. Просто обидно, что у нее было такое отношение к людям. Когда "хоронились" действительно талантливые люди с необыкновенными красивыми голосами, вокалом. Этого не должно быть вообще в искусстве, на сцене. Везде на голосах зарабатывают огромные деньги, потому что это талант, от Всевышним данный, причём, редко дающийся талант. То есть люди должны слышать эти красивые голоса. А у нас их почему-то топили из-за чьего-то желания».

Ранее Ольга Зарубина высказалась о том, почему Роксана Бабаян не поздравила ее с победой на шоу «Суперстар», также певица раскрыла размер своей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх