На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Генерала, возглавившего попытку переворота в Боливии, обвинили в терроризме

Генпрокуратура Боливии предъявила обвинения генералу Хуану Хосе Суниге, который возглавил попытку государственного переворота, в терроризме и вооруженном бунте. Об этом свидетельствует ордер на арест военного, опубликованный телеканалом Bolivia TV.

Согласно документу, ордер на арест выдан в связи с делом против Хуана Хосе Суниги, обвиняемого в совершении преступлений, связанных с терроризмом и вооруженным бунтом против безопасности и суверенитета государства.

Ранее сотрудники правоохранительных органов Боливии задержали генерала Хуана Хосе Суньигу по распоряжению генеральной прокуратуры.

Напомним, в Боливии военные окружили площадь перед зданием правительства.

Боливийский лидер Луис Арсе назвал происходящее попыткой госпереворота, а также привёл к присяге новое командование Вооружённых сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх