На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Газета ВС РФ «Красная звезда» начнет выходить ежедневно с 1 июля

Газета Вооружённых Сил Российской Федерации «Красная звезда» с 1 июля начнет выходить ежедневно, сообщает Минобороны РФ.

Издание будет печататься пять раз в неделю – с понедельника по пятницу. Такой формат подтверждает его первый исторический статус – ежедневной военной газеты.

Ежедневный выпуск расширит возможности информирования общественности и информационного обеспечения личного состава ВС РФ.

На полосах издания размещаются материалы с компетентной оценкой и анализом причин происходящих событий и тенденций с военной точки зрения.

Отмечается, что переходу на ежедневный выпуск способствовали многочисленные просьбы читателей, которые заинтересованы в «повышении оперативности получения достоверной информации о деятельности Вооруженных Сил РФ на мировой арене, а также в зоне проведения специальной военной операции».

Кроме того, стало известно, что министр обороны РФ Андрей Белоусов принял решение о поэтапном возвращении со следующего года к традиционному формату выхода всех окружных газет. В связи с восстановлением Московского военного округа возобновлен выход газеты «Красный воин», одного из старейших военных печатных изданий, которое было создано в 1921 году.

Отметим, что газета «Красная звезда» выходит с 1 января 1924 года. Сейчас ее тираж превышает 100 тыс. экземпляров.

Ранее сообщалось, что в России в ближайшее время появится военно-социальный центр для поддержки действующих участников специальной военной операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх