На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Никак,никому от стервы не отделаться,даже из могилы свою фамилию нам подсовывает,Во Львове назовут...

На Кубани госпитализировали шесть человек после атаки ВСУ

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что в результате атаки ВСУ на регион пострадали шесть человек. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«По уточненной на данный момент информации, к сожалению, в Приморско-Ахтарске есть пострадавшие. Госпитализированы 6 человек, среди них двое детей», – написал губернатор.

Он добавил, что в результате атаки также оказался поврежден трехэтажный многоквартирный дом. Жильцов эвакуировали из здания, для них подготовлен пункт временного размещения.

Кроме того, атака ВСУ привела к нарушению работы энергоподстанции, которая питает большую часть города. Специалисты уже приступили к восстановительным работам.

Ранее сообщалось, что силы противовоздушной обороны РФ сбили несколько беспилотников ВСУ в Приморско-Ахтарске. На месте инцидента находится глава района Максим Бондаренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх