На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Россия и Камбоджа заключили первое в истории военное соглашение

Россия и Камбоджа заключили первое в истории военное соглашение. Подписан меморандум о взаимопонимании между Королевской армией Камбоджи и Сухопутными войсками ВС РФ, пишет камбоджийский портал Khmer Times.

Отмечается, что документ направлен на укрепление сотрудничества между армиями двух стран на основе взаимного уважения и помощи.

С камбоджийской стороны меморандум подписал заместитель главнокомандующего Королевскими вооруженными силами и командующий Королевской армии Мао Софан, который посетил Россию с трехдневным официальным визитом. С российской стороны подпись поставил главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ генерал Олег Салюков.

Стороны выразили гордость за дружеские отношения, доверие и взаимное уважение.

Генсекретарь Королевской академии Камбоджи Ян Пеу отметил, что военные отношения Камбоджи и России останутся крепкими, несмотря на ситуацию на Украине.

Ранее премьер-министр Камбоджи Хун Сен заявил, что у страны нет возможностей и планов по оказанию военной помощи Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх