Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Гарик Сукачёв посвятил татарскую песню жертвам стрельбы в казанской школе

Гарик Сукачёв посвятил татарскую песню жертвам стрельбы в казанской школе

Певец Гарик Сукачёв выпустил свою версию татарской народной песни «Ай, былбылым», посвятив её трагедии в казанской школе, где в результате стрельбы погибли девять человек. Об этом сообщает InterMedia.

Музыкант приурочил новый сингл к окончанию священного для мусульман месяца Рамадан и празднику Ураза-байрам.

«Сегодня праздник омрачён ужасной трагедией, которая потрясла всю страну, – говорится в сопроводительном тексте, написанном Сукачевым. – Мы скорбим вместе с татарским народом, и нашу песню мы посвящаем детям и взрослым – жертвам этого ужасного теракта и их близким, всем, кто остро переживает это горе».

Предыдущий сингл Сукачёва «Разговор на остановке трамвая», вышедший в декабре, был посвящён первой Чеченской войне и штурму Грозного в новогоднюю ночь 1995 года.

Трагедия в Казани произошла утром 11 мая. Бывший ученик гимназии №175, 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу и взорвал бомбу в учебном заведении. Погибли семь детей и две учительницы. 23 человека пострадали.

Сегодня стало известно, что проект «#ЖИТЬ» создал видеоролик в память о погибших в столице Татарстана. Также сообщалось, что в казанских цветочных магазинах закончились гвоздики, которые раскупили горожане, чтобы почтить память жертв трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх