Последние комментарии

  • Крым НАШ Крымский
    *С начала 2019 года с помощью нотариусов было обналичено около 5 млрд рублей
  • Крым НАШ Крымский
    *С начала 2019 года с помощью нотариусов было обналичено около 5 млрд рублей
  • Крым НАШ Крымский
    *С начала 2019 года с помощью нотариусов было обналичено около 5 млрд рублей

Сборная России по футболу опубликовала обращение после инцидента с Дзюбой

Сборная России по футболу прокомментировала в Instagram оскорбительные крики болельщиков в адрес капитана сборной Артема Дзюбы во время матча с командой Сан-Марино.

«Мы любим делать болельщиков героями постов в соцсетях: они болеют и верят в наших парней, а наши парни ценят их поддержку. Сегодня на стадионе в Сан-Марино, в последнем матче квалификации ЕВРО-2020, неадекватная группа людей попыталась испортить общий праздник.

Но у таких посетителей стадиона этого никогда не получится, потому что они – не болельщики и не герои», - говорится в сообщении, опубликованном в соцсети.

Защитник и капитан московского «Спартака», игрок сборной России Георгий Джикия добавил, что сборная - одно целое, и оскорбление одного игрока воспринимается всей командой.

«Что касается выкриков которые мы слушали, это очень обидно. Хотелось, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Трибуны должны нести положительный заряд», - отметил Джикия.

Напомним, 19 ноября сборная РФ разгромила команду Сан-Марино в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020. Встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей.

Главный тренер российской сборной Станислав Черчесов отметил, что у Дзюбы была пара моментов, чтобы забить гол, ему не удалось, однако он выполнил свою задачу на этот матч.

Черчесов также высказался насчет оскорбительных речевок российских болельщиков в адрес Дзюбы. «Оставим на их совести, а мы будем идти своей дорогой», – сказал тренер, добавив, что «это надо уметь» – приехать в Сан-Марино, чтобы оскорблять капитана своей команды.

Финальная серия Евро-2020 пройдет впервые в 12 странах. Матчи состоятся в Санкт-Петербурге, Баку, Бухаресте, Будапеште, Мюнхене, Амстердаме, Копенгагене, Риме, Бильбао, Дублине, Лондоне и Глазго. Финал пройдет на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх