На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Компания «Шмак» будет судиться с Макаревичем за товарный знак «Смак»

Компания «Шмак» московского шеф-повара Андрея Шмакова через суд намерена добиться досрочного прекращения правовой охраны товарного знака «Смак», принадлежащего компании музыканта Андрея Макаревича*.

Под товарным знаком «Смак» на российском телевидении порядка 25 лет выходила кулинарная передача, ведущим которой был сначала сам Андрей Макаревич, а потом – Иван Ургант.

РБК пишет, что ООО «Шмак» обратилось с иском в суд к продюсерской компании «Самый смак» Андрея Макаревича. В заявлении Шмаков просит досрочно прекратить правовую охрану товарного знака «Смак».

Компания «Шмак» в июне 2024 года подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Смак». Решение о регистрации пока не принято.

Шмаков и Макаревич ситуацию комментировать отказались.

Новость дополняется.

* Признан иностранным агентом в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх