На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сестра погибшего на СВО высказалась о скандальном заявлении мэра Моршанска

Скандальное высказывание главы Моршанска в Тамбовской области Алексея Банникова привлекло больше внимания, чем награждение контрактника, погибшего в зоне специальной военной операции (СВО), заявила сестра военнослужащего Екатерина Щербакова.

Во время вручения ордена Мужества глава города попытался утешить женщину словами о том, что ее брат отдал свою жизнь ради благоустройства Моршанска.

Банников заявил, что военнослужащий «погиб за всех нас», точнее, «чтобы город наш благоустраивался, чтобы были спортивные площадки, чтоб мост наш наконец-то отремонтировали».

По словам Екатерины, главным в этот истории является подвиг ее брата и его награда, а не слова градоначальника. Женщина также пожаловалась на непонимание сути мероприятия, на котором Банников произнес неоднозначную речь. Сам чиновник отметил, что его слова переврали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх