Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

ТАСС: встреча политсоветников «нормандской четвёрки» пройдет 26 мая

ТАСС: встреча политсоветников «нормандской четвёрки» пройдет 26 мая

Новая встреча политсоветников «нормандской четвёрки» состоится завтра, 26 мая, в формате видеоконференции. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на свой источник в делегации РФ.

До этого представители России, Украины, Германии и Франции общались 19 апреля, тогда они говорили о предложениях по обеспечению «режима тишины» в Донбассе.

Ранее замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак, представляющий российскую делегацию, в письме предложил Германии и Франции обсудить вопрос перемирия в Донбассе.

Он призывал провести переговоры «непосредственно в зоне конфликта с участием представителей Украины и отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Козак подчёркивал, что надеется на конструктивное, открытое и честное обсуждение.

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться в Донбассе. Глава РФ в ответ заявил о готовности в Москве обсудить с украинским коллегой двусторонние отношения. При этом он отметил, что сначала украинские власти должны встретиться с руководством ДНР и ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх