Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Тарасова оценила отсутствие Загитовой в составе сборной РФ на сезон-2021/22

Тарасова оценила отсутствие Загитовой в составе сборной РФ на сезон-2021/22

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, комментируя в беседе с ТАСС состав национальной сборной на олимпийский сезон, заявила, что отсутствие в списках Алины Загитовой свидетельствует о завершении карьеры фигуристки.

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России в пятницу опубликовал состав сборной на сезон-2021/22, не включив туда олимпийскую чемпионку Алину Загитову и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву.

«Получается так, как я и сказала, один раз и навсегда: когда Загитова выступила на телевидении, объявив о тайм-ауте, я сказала, что эту девочку мы больше не увидим никогда», – сказала Тарасова.

Тренер считает, что нежелание спортсменки официально объявить об окончании карьеры может быть обусловлено «чертами характера». По ее мнению, Загитова и Медведева в предстоящем сезоне сосредоточатся на выступлениях в ледовых шоу.

«У них дальше по жизни очень хорошие планы. Они честным трудом заработали себе имя, которое всю жизнь на них будет работать», – заключила собеседница агентства.

Ранее АиФ.ru писал о возвращении обеих спортсменок на лед в звездном шоу тренера Этери Тутберидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх