Свежие комментарии

  • галина
    Деньги выделяют, а контроля за ними по прежнему нет. Куда делись деньги на лечение детей, если по всем каналам собира...Правительство выд...
  • Александр Клово
    Я очень уважаю Засурского. Довелось слушать его выступления в 70-тые, хотя был студентов мех-мата. Но все-таки имена ...Факультету журнал...
  • Александр Клово
    Когда вся Россия на любимую столицу работает....Собянин рассказал...

Тарасова оценила отсутствие Загитовой в составе сборной РФ на сезон-2021/22

Тарасова оценила отсутствие Загитовой в составе сборной РФ на сезон-2021/22

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, комментируя в беседе с ТАСС состав национальной сборной на олимпийский сезон, заявила, что отсутствие в списках Алины Загитовой свидетельствует о завершении карьеры фигуристки.

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России в пятницу опубликовал состав сборной на сезон-2021/22, не включив туда олимпийскую чемпионку Алину Загитову и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву.

«Получается так, как я и сказала, один раз и навсегда: когда Загитова выступила на телевидении, объявив о тайм-ауте, я сказала, что эту девочку мы больше не увидим никогда», – сказала Тарасова.

Тренер считает, что нежелание спортсменки официально объявить об окончании карьеры может быть обусловлено «чертами характера». По ее мнению, Загитова и Медведева в предстоящем сезоне сосредоточатся на выступлениях в ледовых шоу.

«У них дальше по жизни очень хорошие планы. Они честным трудом заработали себе имя, которое всю жизнь на них будет работать», – заключила собеседница агентства.

Ранее АиФ.ru писал о возвращении обеих спортсменок на лед в звездном шоу тренера Этери Тутберидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,