На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Певица Калашникова: дом моды Зайцева, вероятно, перейдет его внучке Марии

Дом моды кутюрье Вячеслава Зайцева, вероятно, унаследует его внучка Мария, такова была последняя воля сына модельера Егора Зайцева, скончавшегося после долгой и тяжелой болезни, сообщила певица Анна Калашникова.

«Возможно, дело деда продолжит внучка Зайцева – Маруся Маруся как раз-таки талантливая девочка и вполне может в будущем представлять нашу страну на мировых показах и неделях моды»,- написала она в соцсетях.

Калашникова выразила сожаление, что его сын Егор так и не встал во главе модной империи Вячеслава Зайцева.

Ранее сообщалось, что похороны сына модельера Вячеслава Зайцева и члена-корреспондента отделения дизайна Российской академии художеств (РАХ) Егора Зайцева состоятся в субботу, 22 июня.

Напомним, модельер скончался в возрасте 64 лет. По предварительным данным, причиной смерти стали осложнения на фоне онкологического заболевания. В окружении Зайцева рассказали, что последние месяцы он почти все время находился в больницах, но при этом не прекращал руководить работами по созданию и установке памятника отцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх