На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В белгородской Вознесеновке под удар БПЛА ВСУ попал пассажирский автобус

Пассажирский автобус в селе Вознесеновка Белгородской области попал под удар украинского беспилотника, а в селе Ржевка служебный автомобиль одного из предприятий наехал на взрывоопасный предмет. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков.

В первом случае пострадал водитель — мужчина получил осколочные ранения брюшной полости, лица, рук и ног и был госпитализирован в Шебекинскую центральную районную больницу.

Во втором происшествии пострадали два работающих на предприятии мужчины: у одного осколочное ранение руки, а у другого — ноги, их тоже отправили в больницу (белгородская городская №2).

«Также в Ржевке один БПЛА атаковал частный жилой дом — повреждена кровля. В результате второй атаки полностью посечен один автомобиль. Третий беспилотник сдетонировал возле магазина, вследствие чего загорелась сухая трава. Очаг возгорания оперативно потушен», — рассказал Гладков.

Глава региона подчеркнул, что на местах работают сотрудники оперативных служб, информация о последствиях атак уточняется.

Добавим, что позапрошлой ночью над Белгородской областью за два часа было сбито семь украинских беспилотников самолетного типа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх