На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

«Ведомости»: бывший замминистра обороны Цаликов может стать членом СФ

Экс-заместитель министра обороны России Руслан Цаликов может стать членом Совета Федерации. Информацию со ссылкой на источники, близкие к органам власти Республики Тыва, озвучили авторы газеты «Ведомости».

По данным СМИ, Цаликов может представлять в верхней палате парламента Туву. Его фамилия значится в списках участников выборов.

Голосование состоится 8 сентября.

Также указано, что на чиновника не будет распространяться положение о правовом цензе. Согласно ему, сенатор от региона должен проживать в нем не менее пяти лет.

Также, по данным замсекретаря генсовета партии Сергея Перминова, Цаликов включен в списки «Единой России». Информацию озвучили источники РИА Новости.

Отметим, что чиновник долгое время был заместителем бывшего министра обороны Сергея Шойгу. Общее время совместного сотрудничества составляет 20 лет.

Ранее сообщалось, что президент РФ освободил от должности Цаликова в июне этого года. Вместе с ним со своих постов ушли Татьяна Шевцова, Николай Панков, Павел Попов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх