На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Безуглая: генералов Содоля и Галушкина могут признать непригодными к службе

Бывшего командующего объединенными силами ВСУ Юрия Содоля и экс-командующего группировкой «Харьков» Юрия Галушкина могут признать непригодными к службе по состоянию здоровья, рассказала в своем Telegram-канале депутат Верховной рады Марьяна Безуглая.

«По моей информации, командующий медицинских сил генерал Казмирчук устроил генералов Содоля и Галушкина .

.. в одну палату в военном госпитале в Днепропетровске», - сообщила она.

Нардеп пояснила, что военнослужащих поместили в медучреждение, чтобы затем «быстро списать их по состоянию здоровья». Безуглая уточнила, что генералов госпитализировали с разрешения действующего главнокомандующего ВСУ Александра Сырского.

Ранее стало известно об увольнении командующего Объединенными силами ВСУ Юрия Содоля, деятельность и решения которого в последнее время регулярно критиковали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх